Cambiar a la aplicación de Kaspersky desde otras aplicaciones de Kaspersky

Si su Mac cuenta con Kaspersky Internet Security o Kaspersky Security Cloud, puede cambiar sin problemas a la aplicación de Kaspersky. Simplemente descargue e instale la aplicación de Kaspersky. La aplicación anterior se eliminará de su Mac automáticamente y su licencia o suscripción se transferirá a la nueva aplicación.

Su licencia o suscripción se transferirá en la aplicación de Kaspersky de la siguiente manera: